足球比分波胆规则 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

2018年全国竞走冠军赛在我市“鸣枪开赛”

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-07-04 10:47:51 来源: 赤峰日报

7月2日,2018年全国竞走冠军赛在我市“鸣枪开赛”。在两天赛期内,24支代表队479名选手“一走高下”。国家体育总局田径运动管理中心副主任李频、田晓君,自治区体育局副局长李志友、市政府副市长周金桩为本届赛事开赛发令。

本届比赛场地位于新城区市博物馆南侧富河街,为1公里长环形赛道。本届比赛中,来自澳大利亚、毛里求斯、葡萄牙、法国的4名国际级裁判员,将同国内国际级和国家级以上裁判员共同负责比赛执裁工作。作为东道主,内蒙古铁人代表队共有41人参赛。

全国竞走冠军赛在我市的顺利举办,将有力推广普及竞走运动,促进赤峰体育与旅游的深度融合,提高竞技体育水平,助推全市体育产业更好发展。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com