足球比分波胆规则 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

扎鲁特旗多措并努力打造“中国最美山地草原—扎鲁特”文化旅游品牌

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-07-06 15:16:38 来源: 通辽市政府网

扎鲁特旗全面实施“全域旅游”、“四季旅游”、“旅游”发展战略,依托独特的自然景观和浓郁的文化特色,以“生态、运动、休闲”为主题,突出“体现生态休闲功能、展示特色文化品位、发展现代休闲产业”的发展理念,按照“一线四环一赛事”旅游发展思路,持续推进沿304国道湿地水域、休闲度假、健身运动、民俗体验四条文化旅游环线项目建设,推出一系列冰雪文化节、杜鹃花节、帐篷节、玫瑰花节等“四季旅游”节庆活动,打响我旗旅游品牌的同时着力打造北部游牧体验之旅,将生态保护与民族产业发展、农牧民增收等有机结合,扶持发展“农家乐”、“牧家乐”、“林家乐”等乡村旅游接待户,有效提升我旗的知名度和对外影响力,加大旅游资源整合和开发力度,加强基础配套设施建设,努力打造“中国最美山地草原——扎鲁特”文化旅游品牌,树立“休闲草原、度假胜地”的产业形象,着力建设“最具民族风情旅游目的地”,有效推进了全旗文化旅游产业的发展。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com