足球比分波胆规则 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

车内睡觉被反锁 酒醒报警来求救

作者:祝家乐 责任编辑:韩伟丽 2018-07-10 09:38:00 来源: 包头日报社全媒体

7月7日上午九时许,昆区交管大队四中队民警刘斌,于淼,邬宏宇,在巡逻途中,途经民族西路与新光路交叉口路南50米处时,接到群众求助。

经了解一辆黑色奥迪小轿车内有人被困,接到求助后,民警迅速到达现场,此时被困人员出现呼吸困难,民警迅速联系开锁公司的专业人员到达现场,成功将被困人员毕某解救。后经过对被困人员毕某的了解,毕某是于7月6日晚,与朋友喝酒后,睡到了朋友车里,朋友锁车后离开,导致毕某被困。此时昆河派出所民警也已赶到,同时四中队民警也将此案移交昆河派出所民警处理。

交管部门联合媒体再次提醒市民适量饮酒,以免酿成悲剧,同时做到饮酒不开车

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com