足球比分波胆规则 > 新闻 > 敕勒川评论 > 画中有话 > 正文

“能进不能出”

作者: 责任编辑:何娟 2018-07-11 09:34:34 来源: 正北方网-北方新报

   “京AD09×××”每每开着带有6位数的绿色新能源汽车专用号牌的车进入停车场时,车主小祖都祈祷出场时能顺利抬杆,不再临时“救援”。北京启用新能源车号牌已整整半年时间,然而,仍有不少车主抱怨,开车进入停车场后,屡屡遭遇无法识别号牌出场的尴尬。商场、酒店、公园……号牌无法被识别的几率大约占到40%,车主呼吁配套措施能否早日升级到位。

记者请教了一位停车场的经营人员,据其介绍,智能车牌识别系统是根据大算法来处理数据,也就是用“大数据”来识别车牌上的字符和数字,只有每一个字符和数字都识别了,才能计算出准确的停车时间。停车场无法对新能源车号牌进行识别,从技术角度,只要升级一次系统即可。

尴尬是小,麻烦是大。(据《法制晚报》)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com