足球比分波胆规则 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

红衣男路遇民警排查撒腿就跑 原来是盗窃在逃人员

作者: 责任编辑:张彬 2018-07-11 16:04:36 来源: 内蒙古晨网

◆张翰廷供图

  内蒙古晨报全媒体平台消息(记者 任洁)7月10日17时10分左右,呼市回民区交管大队联合派出所民警在零公里公安检查站,查获一名盗窃在逃人员。

7月10日凌晨起,呼市回民区交管大队联合派出所民警在零公里公安检查站对过往车辆以及乘坐人员的信息进行排查。17时10分左右,一辆从包头开往呼市的大客车映入执法民警的眼帘,就在派出所民警上车要求乘车人员出示身份证时,一名身穿红色半袖的男子神色慌张,突然穿过排查民警跳下车撒腿就跑,民警们见状迅速将该民男子围堵在路边就地擒获。

经对该男子李某某讯问后,了解到李某某身上并没有携带身份证,随后民警通过其驾驶证确认该男子李某某是一名盗窃在逃人员,同时又从他身上搜到4个女士佩戴的手镯、一条金项链和2000多现金,以及各种开锁工具。查获后,男子被移交呼市公安局回民区分局糖厂路派出所进一步审理。

11日上午,记者从呼市公安局回民区分局糖厂路派出所了解到,10日晚,该名在逃人员李某某已移交给土左旗公安局。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com